监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
校党委副书记余党军检查指导学校基本建设工作
发布时间: 2018-09-06   被阅览数: 18

今年暑期,连续高温天气,施工环境恶劣,但对教学教务影响最小,是学校基建项目施工的黄金时期,校党委副书记余党军及学校后勤部门对此高度重视,坚持安全质量双抓双强,做好暑期各项基建工作。

学校暑期在建的基建工程主要有:智能化精密制造二期工程、备用电源增容工程、塑胶跑道翻新工程、人造草坪翻新工程。为确保以上项目暑期施工中保质保量如期完成,学校后勤部门积极主动地做好工程各方组织协调工作,全方位地参与工程各项管理工作,督促并落实各项质量安全文明施工管理措施,确保各项工程施工节点按计划完成。

为检查督促各项工程进展,8月底,余书记深入一线,组织相关部门对在建项目进行了一次现场巡查督办。在精密制造二期现场,检查组发现施工现场部分施工围挡不建全、施工临设不规范等安全文明措施不到位,要求责任人员立即整改,并在巡查后立即通知工程各方开专题工地例会予以落实到位。在塑胶跑道翻新、人造草坪翻新项目检查现场,检查组发现一些半成品、成品现场保护不足等情况,立即提出要求,要求责任单位整改到位。在备用电源现场,检查组发现现场材料堆杂、安全措施不到位的情况,督促现场施工管理人员马上落实整改。

巡查督办过程中,余书记勉励大家为了工程安全、质量及进度,继续保持优良作风,再接再励,做好学校的各项基本建设工作,确保新的开学季有一个新的面貌!


王民雍

2018年8月31日




打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818