监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
校党委副书记余党军检查学校餐厅开学准备工作
发布时间: 2018-09-06   被阅览数: 20

为做好开学前学校食品卫生安全和服务保障工作,9月1日上午,校党委副书记余党军带领后勤管理处、饮服中心相关人员,深入学校各个食堂和特色外包餐厅检查开学准备工作。

实地走访中,余党军一行对各餐厅的环境卫生、餐具消毒、防鼠防虫措施、从业人员健康、食品采购索证索票登记及食品留样登记等进行了细致查看,并深入后厨、洗消间等地,对清洗消毒流程、物品库存及物供系统进行了仔细检查。在给予肯定的同时,他要求饮服中心工作人员及各个食堂服务人员必须牢固树立“食品安全第一” 的意识,多措并举、抓好落实,认真把好食品安全和卫生关口,为广大师生提供安全卫生、信誉可靠、质优价廉的餐饮服务,让前来就餐的师生吃得放心、吃得舒心。


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818