监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
后勤处组织学校食品卫生安全知识培训
发布时间: 2018-09-02   被阅览数: 30

为加强对外包餐厅从业人员的管理,确保全校师生的饮食卫生与安全,校后勤管理与校园建设处于8月31日下午组织学校食品卫生安全管理知识培训,笨笨熊饮服公司经理、采购组人员、验收员及其他从事校园餐饮服务负责人共计100余人参加。

此次培训由后勤处施国清副处长为大家授课,施处长从我校对食品卫生安全的要求及规范、食品安全的现状、规范化操作、消防安全意识、食品安全法等方面结合工作实际进行了详细的解读。通过此次培训,进一步明确了笨笨熊等外包餐厅饮服从业人员的工作职责及工作要求,增强了校园餐饮服务从业人员的责任意识、安全意识,督促大家以饱满的情绪为广大师生提供优质安全的服务。

后勤处  章正


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818