监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
我校学生在2018年省大中学生节能宣传作品征集活动中喜获一等奖
发布时间: 2018-06-08   被阅览数: 63

近日,由浙江省节能办、省教育厅、省能源局联合举办的“2018年省大中学生节能宣传作品征集活动”结果揭晓,我校学子喜获一、二、三等奖各1项。

此次活动主题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,厉行节约、反对浪费;以节能降耗、提高用能效率为重点,宣传节约能源资源、推进生态文明建设的必要性和重要性,传播节能低碳理念,倡导勤俭节约行为,营造全民参与节约型社会建设的良好氛围。

活动分为“节能公益宣传招贴画”和 “节能自愿承诺‘LOGO’”两个项目,下设中学组与高校组两个组别进行。在高校组节能公益宣传招贴画比赛中,由我校钱沉、方冰晶老师指导,秦凯丽同学设计的作品《二次利用》从全省600多幅作品中脱颖而出,荣获一等奖;童圣博同学设计的《还宝》和裘凯、周胜同学设计的《海水在沸腾》获二等奖;叶青青同学设计的《节约能源》和华嘉琦同学设计的《共享浪费》则获三等奖。此外,我校还荣获优秀组织奖。


                                                            陈知侠

打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818