监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
世界无烟日:烟草与心脏病
发布时间: 2018-05-31   被阅览数: 45

每年的531日为世界无烟日,今年的主题为:烟草与心脏病。昨天,学校后勤管理与校园建设处邀请金华市健康教育所专家为我院学生开设了一场题为“吸烟与二手烟”的讲座。



“吸烟是导致心脏病的最重要危险因素之一,吸烟与二手烟暴露又是心脑血管疾立竿见影最主要的可预防因素”。“吸烟至少与40种疾病和20种癌症有关”。“二手烟的危害”。“如何接戒烟?”。“向“烟”说不!”。专家向同学们一一讲解。现场有奖问答互动热烈。课后,同学们在“拒吸第一支烟,共创无烟校园”横幅上签名,并观看了图文并茂的控烟展板。




据悉,近日校后勤管理与校园建设处就创建“无烟校园”开展了系列活动,制作发放控烟宣传折页5000多份,张帖宣传栏宣传海报100多张。

  

朱红薇



打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818