监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
校后勤组织开展“灭四害”活动
发布时间: 2018-05-22   被阅览数: 44

  

为有效地预防控制鼠、蚊、蝇、蟑螂等“四害”虫媒传染病的发生和传播,保障全校师生在卫生、安全优美的校园环境中工作、学习,近日,校后勤处预防保健科及后勤物业公司组织开展了一次全校范围的灭“四害”活动。

物业公司对校内所有公共场所进行了一次全面的清洁工作,并分区域组织投放灭“四害”药剂,重点对厨房、餐厅、地下室停车场、垃圾容器、花园阴暗潮湿死角处及绿化带等区域进行投放,请有需要的单位到后勤处预防保健科(西教1号楼412室,电话82265203)领取灭“四害”药剂自行投放,并于两个礼拜后开展清理扫尾工作。

本次灭“四害”活动基本达到了预期效果,为全院师生的健康安全筑起牢固防线。

  

吴珺珺


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818