监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
校园里的“花海”
发布时间: 2018-05-16   被阅览数: 69


天气慢慢热了起来,意味着可以任性的出去玩啦!但你知道吗?金职院竟然藏着个“金鱼草花海”,16万株金鱼草竞相开放,迎来最佳赏花期,万株金鱼草正在这里悄悄绽放,美哭啦!
金鱼草又名狮子花、龙头花、洋彩雀、龙口花,原产地南欧,寓意有金有余,繁荣昌盛;它是一种吉祥的花卉,因花冠形似金鱼而得名。
从3月初开始,后勤的园丁们历经两个月的种植、施肥、松土、除草等精心管理,目前花海初现,层层叠叠的花朵向上延伸,粉红色、大红色、金黄色、古铜色等各色金鱼草开满整个花园, 绚烂的金鱼草已呈现出花海的效果,金鱼草的花期将持续到6月上旬,此时正是最佳赏花期。色彩亮丽的金鱼草花仿佛成群灵动的小金鱼在画中游,洋溢着初夏天的气息。再过一个星期是盛花期,周末带着亲朋好友来这片金鱼草花海尽情观赏吧!



打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐开多久了学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818