后勤中心党委开展“学哲学、用哲学”专题学习
 监督电话:82264818











首页  星游娱乐官方动态
后勤中心党委开展“学哲学、用哲学”专题学习
发布时间: 2017-11-03   被阅览数: 13

近日,后勤中心组织中层及以上干部召开学哲学用哲学专题学习会。在会上大家重温了毛泽东同志《实践论》、《矛盾论》等经典著作,并重新学习了十九大精神。

与会人员结合工作实际以及学习体会作了发言。大家一致认为,在学习贯彻十九大精神的同时,读原著、学原文,更能深刻理解《实践论》、《矛盾论》的精髓。大家表示,要切实把学哲学用哲学转化为高度的政治自觉,坚定政治方向,提高政治地位,强化政治立场、观点、方法武装头脑指导实践、推进工作。一是坚持实践标准,坚定不移的贯彻学校党委的决策部署,紧紧围绕服务中心工作,在实践中不断丰富、完善、发展,推动各项工作取得新成效。二是抓住主要矛盾,全力以赴做好后勤服务保障。三是统筹兼顾,积极思考和探索自身发展之路。四是注重激发内力,全面加强党委自身队伍建设。


打印本页 | 关闭窗口
版权所有    2005-2015    金华职业星游娱乐官方学院后勤服务与校园建设中心    |    联系方式:82264886  82264818